Deportes

Bayern golea al Frankfurt y mantiene liderato de la Bundesliga

El Bayern Múnich se mantiene como amo y señor de la Bundesliga de Alemania, luego de aplastar 5-2 al equipo del Eintracht Frankfurt durante la Jornada 27 del futbol alemán.
El conjunto del Bayern Múnich consiguió una espectacular victoria luego de golear 5-2 al Eintracht Frankfurt, durante el partido que cerró la actividad sabatina de la Jornada 27 de la Bundesliga de Alemania. La primera anotación fue por conducto del mediocampista Leon Goretzka apenas pasado el primer cuarto de hora del partido, mientras que Thomas Müller convirtió el segundo a los 40 minutos del primer tiempo.

Bayern Múnich aplastó al Frankfurt en la Bundesliga

Bayern sumó su segunda victoria

Ya para la parte complementaria, el delantero polaco Robert Lewandowski incrementaría la diferencia con otro gol. Sin embargo, cinco minutos después el Frankfurt descontó gracias al austríaco Martin Hinteregger, quien más tarde volvió a convertir y le puso incertidumbre al resultado. Un grosero error del suizo Gelson Fernandes le permitió al canadiense Alphonso Davies celebrar la cuarta conquista de su equipo. Hinteregger, en contra de su arco, redondeó la goleada de Bayern.

El Bayern le pegó 5-2 al Frankfurt

La escuadra del Bayern Munich cobró revancha del encuentro de la primera vuelta, en el que fueron goleados por 5-1 por el equipo de Frankfurt. El triunfo los mantendría con cuatro puntos de ventaja sobre Dortmund , que venció 2-0 como visitante a Wolfsburg . El martes se medirán el líder y su escolta. En otros resultados de la mañana, Leverkusen derrotó como visitante a Monchengladbach , Bremen batió 1-0 a Freiburg y Hoffenheim y Paderborn igualaron 1-1.

El Bayern se mantiene como líder de la Bundesliga

Durante la actividad de la jornada dominical dentro de la Bundesliga, la Jornada 27 se completará con tres espectaculares encuentros, ya que el conjunto del Schalke 04 recibe en el Veltins Arena a la escuadra del Augsburgo, el Mainz 05 le hará los honores al RB Leipzig y finalmente el equipo del Colonia recibe en el Estadio Rhein Energie al Fortuna Düsseldorf, para finalizar una nueva fecha de la liga alemana,